A Primavera
Abril 28, 2008É uma estação difícil, caprichosa e empolgante!
Há algo de muito libertador no primeiro dia em que se consegue sair e respirar aquela mistura de aromas que caracteriza esta estação.
É uma altura inspiradora para cozinhar, uma vez que é agora que começa a despontar a grande maioria das verduras frescas e saborosas !
É nesta época do ano, que se podem criar jogos de sabores com diversos ingredientes tanto de carne como de peixe, onde podem e devem estar incluidas as ervas aromáticas, que para além de realçar o aspecto do prato, conferem-lhes um paladar requintado e completamente diferente.
Proponho-vos uma sugestão fácil e diferente :
” Frango Grelhado com manteiga de Azeitonas Verdes e Estragão” ( Clicar em baixo)
Até la,
Bem Hajam!
[…] m., Bot., planta lamiácea ou aromática muito usada em culinária; basílico. Variações erradas: mangericão, […]
por Manjericão « Palavra do Dia Maio 5, 2008 at 5:28 am