h1

A Primavera

Abril 28, 2008

É uma estação  difícil, caprichosa e empolgante!

Há algo de muito libertador no primeiro dia em que se consegue sair e respirar aquela mistura de aromas que caracteriza esta estação.

É uma altura inspiradora para cozinhar, uma vez que é agora que começa a despontar a grande maioria das verduras frescas e saborosas !

É nesta época do ano, que se podem criar jogos de sabores com diversos ingredientes tanto de carne como de peixe, onde podem e devem estar incluidas as ervas aromáticas, que para além de realçar o aspecto do prato, conferem-lhes um paladar requintado e completamente diferente.

Proponho-vos uma sugestão fácil e diferente :

” Frango Grelhado com manteiga de Azeitonas Verdes e Estragão” ( Clicar em baixo)

 https://tachospanelasecolheresdepau.wordpress.com/16-as-minhassuas-receitas-frango-grelhado-com-manteiga-de-azeitonas-verdes-e-estragao/

Até la,

Bem Hajam!

 

Um comentário

  1. […] m., Bot., planta lamiácea ou aromática muito usada em culinária; basílico. Variações erradas: mangericão, […]



Deixe um comentário